Chine Jasmine Yin Zhen
Pour ce thé au jasmin noble du Yunnan, typique du Yin Zhen, seuls les bourgeons de feuilles non ouverts sont cueillis puis recouverts de fleurs de jasmin pendant un certain temps pour absorber le parfum floral. Doux, délicat et floral au goût, cette rareté est toujours un régal.
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Propriétés
Goût: | Jasmine, léger/doux |
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Joint: | Culture biologique |
Les attributs: | A boire froid, Contient de la caféine |
Saveur: | légèrement aromatique |
Qualité (TGR) | TGR107 | 110 |
Ingrédients
Thé blanc de culture biologique. Traditionnellement mélangé avec des fleurs de jasmin fraîches enlevées par la suite.
Préparation
12 g de feuilles de thé (environ 6 cuillères à soupe) pour 1 litre d’eau filtrée à 90 degrés . Laisser infuser 2,5 min.
Die Heimat des Teebaumes
Die im Südwesten Chinas gelegene Provinz Yunnan zeichnet sich durch eine unweg-same Landschaft aus, die von wolkenverhangenen Bergen und von mäandernden Flüssen durchzogen ist. Die reichlichen Niederschläge, das milde Klima und die fruchtbaren Böden der Provinz bieten ideale Bedingungen für den Teeanbau. Yunnan gilt als die Heimat des Teebaumes. Es gibt drei Regionen, in denen bis zu 1700 Jahre alte Teebäume wachsen. Sie werden als die "drei alten Teebaumkönige" der Welt gepriesen. Diese alten Teebäume werden als die "lebenden Fossilien" der ursprünglichen Teepflanzen Yunnans angesehen.



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