Rezepte mit Tee
Tee ist einfach so vielseitig!
Entdecke köstliche Rezepte mit Tee,
probieren lohnt sich!
Rezepte mit Tee
Tee ist einfach so vielseitig!
Entdecke köstliche Rezepte mit Tee,
probieren lohnt sich!

Teerezepte mit Matcha
Matcha eignet sich hervorragend für Rezepte und das gleich aus mehreren Gründen:
- Zunächst einmal bringt Matcha eine intensiv-grüne Farbe in deine Gerichte, die nicht nur ästhetisch ansprechend is , sondern auch das kulinarische Erlebnis aufwertet.
- Darüber hinaus überzeugt Matcha mit seinem erfrischend herb-lieblichen Geschmack, der eine wunderbare Geschmacksvielfalt in jede Speise bringt. Ob in Desserts, Getränken oder herzhaften Speisen – der einzigartige Grüntee-Geschmack ist ein Genuss!
- Die Vielseitigkeit von Matcha ist ein weiterer Pluspunkt. Du kannst ihn in Eiscreme, Milchshakes, Smoothies oder sogar Kuchen verwenden – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
- Besonders beliebt ist die Zubereitung des japanischen Grünteepulvers als Matcha Latte. Auch hier ist jede Menge Variation möglich - ob mit Kuh- oder Pflanzenmilch, ungesüßt oder mit Vanille- oder Ahornsirup verfeinert, Matcha Latte lässt sich auf vielfältige Weise genießen!
Matcha Rezepte entdecken
Matcha Pancakes mit Erdbeeren
60 g Zucker
1 Prise Backpulver
2 TL Matcha Sei gehäuft
1 Prise Salz
1 Ei
100 ml Hafermilch
Butter zum Braten
Ahornsirup als Topping
Erdbeeren zum Garnieren
1 TL Krokant nach Belieben
Matcha Bowl mit frischen Beeren
1 TL Matcha
150-200 ml Pflanzenmilch
1 EL Chiasamen oder Leinsamen
100 g Spinat
1 EL Ahornsirup
Beeren als Topping nach Belieben
Iced Matcha Latte
1 gehäufter Bambuslöffel
150 ml 70° C heißes, weiches Wasser
Eiswürfel
200 ml Milch (Kuhmilch oder Barista Soja- oder Hafermilch)
Mit diesen Matcha Tees gelingen die Rezepte am besten
(1.150,00 €* / Kilogramm)
Weitere Teerezepte entdecken
Oster Tee-Muffins Pfirsich-Zitrone
100 g Zucker
2 Eier
120 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
50 ml Frohe Ostern Pfirsich-Zitrone, aufgebrüht
2 TL pürierte Pfirsiche, alternativ Pfirsichmarmelade
1/2 Zitrone ausgepresst Pfirsich- oder Zitronenstücke zum Dekorieren
Erdbeer-Kamille-Chia-Pudding
50 g Chiasamen
350 ml Wasser ,kochend
2 Teelamaß Kamillenblütentee
50 g Sojamilch oder Sojajoghurt
1 EL Kokosblütenzucker
frische Erdbeeren
Spargel Cannelloni mit Ingwer-Kurkuma-Tee
1 Liter kochendes Wasser
2 Bund grüner und weißer Spargel, 1 kg zusammen
6 Scheiben Kochschinken, ca. 200 g
6 Lasagneplatten
200 ml Schlagsahne
2 Eigelb
100 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Crème fraîche
1 Handvoll Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
Diese Tees brauchst du für die Rezepte:
Beerenschnitten "Frühlingserwachen" mit Butterkeks-Topping
2 TL Backpulver
130 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
weiche Butter
100 g frische Himbeeren
12 g loser Grüntee Frühlingserwachen Himbeere
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
2 Pck. Sahnefix
70 g Puderzucker
Healthy Black Bubble Tea
150 ml Vanille-Sojamilch
2-3 EL Granatapfelkerne
1 EL Agavendicksaft
Erdbeer-Waldmeister-Bowle
1 Limette
1 TL Holunderblütensirup
300 ml Frohe Ostern Erdbeer-Waldmeister-Tee, aufgegossen
500 ml Sprudelwasser
1 Handvoll Pfefferminze
Mit diesen Tees gelingen die Rezepte besonders gut:
Matcha Rezepte entdecken

Matcha Pancakes mit Erdbeeren
60 g Zucker
1 Prise Backpulver
2 TL Matcha Sei gehäuft
1 Prise Salz
1 Ei
100 ml Hafermilch
Butter zum Braten
Ahornsirup als Topping
Erdbeeren zum Garnieren
1 TL Krokant nach Belieben

Matcha Bowl mit frischen Beeren
1 TL Matcha
150-200 ml Pflanzenmilch
1 EL Chiasamen oder Leinsamen
100 g Spinat
1 EL Ahornsirup
Beeren als Topping nach Belieben

Iced Matcha Latte
1 gehäufter Bambuslöffel
150 ml 70° C heißes, weiches Wasser
Eiswürfel
200 ml Milch (Kuhmilch oder Barista Soja- oder Hafermilch)
(1.150,00 €* / Kilogramm)
Weitere Teerezepte entdecken

Oster Tee-Muffins Pfirsich-Zitrone
100 g Zucker
2 Eier
120 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
50 ml Frohe Ostern Pfirsich-Zitrone, aufgebrüht
2 TL pürierte Pfirsiche, alternativ Pfirsichmarmelade
1/2 Zitrone ausgepresst Pfirsich- oder Zitronenstücke zum Dekorieren

Erdbeer-Kamille-Chia-Pudding
50 g Chiasamen
350 ml Wasser ,kochend
2 Teelamaß Kamillenblütentee
50 g Sojamilch oder Sojajoghurt
1 EL Kokosblütenzucker
frische Erdbeeren

Spargel Cannelloni mit Ingwer-Kurkuma-Tee
1 Liter kochendes Wasser
2 Bund grüner und weißer Spargel, 1 kg zusammen
6 Scheiben Kochschinken, ca. 200 g
6 Lasagneplatten
200 ml Schlagsahne
2 Eigelb
100 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Crème fraîche
1 Handvoll Kerbel
Pfeffer aus der Mühle