Südkorea Jeju Honey Black Bio
Ursprünglich kamen die Teepflanzen aus Japan. In Verbindung mit dem Mikroklima der Insel Jeju entwickelte sich im Laufe der Zeit ein ganz eigener Charakter. Im Frühjahr geerntet, werden die Teeblätter lange schonend gewelkt, um den charakteristischen - an Honig erinnernden - Duft auszubilden.
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Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
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Anbaugebiet: | Süd Korea |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | vollmundig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR105 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 3 Min. ziehen lassen.
Nach Honig duftender Schwarztee aus Jeju...
Dank eines ausgeklügelten und hochprofessionalisierten mehrstufigen Herstellungsverfahren erschaffen die Tea Master auf der südkoreanischen Vulkaninsel Jeju regelmäßig außergewöhnliche Tees der Spitzenqualität. Wie unser Südkorea Jeju Honey Black mit feinem Honigaroma.



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Was macht diesen Tee so besonders?

Bewertungen
Alle Bewertungen (6)
Verteilung
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19.03.2023
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15.03.2023
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13.02.2023
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02.02.2023
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17.11.2022
etwas flaches aroma
25.06.2022
Auch ohne Kandis angenehm süß.