Japan Kirishima Mecha
Bis wir diesen feinen Tee mit hohem Anteil an Blattspitzen und jungen, zarten Blättern probiert haben, hätten wir nie in Erwägung gezogen solch eine feine Gradierung einzukaufen. Doch gerade diese ermöglicht eine intensive Süße mit viel Umami, weil die kleinen, gebrochenen Blattstücke eine schnelle Extraktion erlauben, die sich in einer erstaunlichen Intensität im Gaumen zeigt. Mecha bedeutet übersetzt: „Knospentee“.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR105 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 4 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 80 °C heißes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (3)
Verteilung
Anmelden
09.12.2021
Blumig und vollmundig.
12.11.2021
Die Blätter sind nahezu dunkelgrün und sehr, sehr fein - der Geschmack ist großartig.
16.09.2021
Sehr lecker. Den Shinshas sehr ähnlich.