Ceylon FFEXSP New Vithanakande
Nur selten gelingt es den besten Gärten Ceylons, eine solche feine Qualität herzustellen. Der einzigartige Ceylontee mit silbernen Spitzen kann nur in den Hochlagen des Zentralgebirges geerntet werden. Im Geschmack fein, blumig, aromatisch und würzig in der Tasse. Eine Rarität, die es sich lohnt, zu probieren.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Ceylon |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Geschmack: | fein-würzig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Zutaten
Schwarzer Tee
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 3 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (1)
Verteilung
Anmelden
26.11.2020
Habe ich noch nicht probiert