Ceylon Nr. 21 OP Nuwara Eliya highgrown
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ weekDay.translated.name }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Ceylon |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar, Thermoskannen geeignet |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Qualität (TGR) | TGR80 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee.
Zubereitung
13 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen; schmeckt auch mit einem kleinen Löffel weißem Kandis.
Eine leuchtend orangerote Tasse, wie die srilankesische Abendsonne...
Auch heute noch wird Tee aus Sri Lanka traditionell nach dem alten Landesnamen "Ceylon" benannt. In der Region um die Kleinstadt Nuwara Eliya werden das ganze Jahr über Teeblätter geerntet, aus denen angenehm weiche, sanfte Schwarztees mit einem einzigartigen Lemon-Charakter gewonnen werden.




Bewertungen
Alle Bewertungen (155)
Verteilung
Anmelden
26.03.2023
-
13.03.2023
-
16.02.2023
-
11.02.2023
Diese Teesorte ist uns bekannt. In früheren Zeiten haben diese Teesorte in der Filiale in Münster (Westf) gekauft. Umzugsbedingt sind dwir jetzt auf die nun praktizierte Einkaufsart umgestiegen.
03.02.2023
Auch tolles Aroma
31.01.2023
-
20.01.2023
-
14.01.2023
-
08.01.2023
Sehr lecker
06.01.2023
-