Südkorea Yeongam Sweet Spring BIO
Der exquisite Grüntee wird im Frühjahr von Hand geerntet. Der hohe Pflückstandard äußert sich in einer klaren Tasse, die durch Frische, Blumigkeit und eine natürliche, pflanzliche Süße begeistert. Tipp: Schmeckt in der Seitengriffkanne zubereitet besonders gut.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | duftig-frisch, fruchtig / blumig |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR105 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 15 Min abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.
Südkorea Yeongam Sweet Spring mit vielschichtigem Geschmacksprofil
Die Teeplantage im Bezirk Yeongam wird das ganze Jahr über von einer frischen und kühlen Brise vom Berg Wolhul umweht, was sie zu einem idealen Standort für den Anbau von Teepflanzen macht. Die 1979 gegründete Plantage erstreckt sich über eine Fläche von rund 165.000 m2 und dient als Hauptanbaugebiet für unseren Produzenten, der auch den Südkorea Yeongam für uns herstellt.



Der Teegarten
Welche Teekultivare wurden für den Tee verwendet?
Was macht diesen Tee so besonders?
Tea-Taster Zubereitungsempfehlung für diesen Tee

Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden