Nepal SFTGFOP1 Sunderpani Delight First Flush
Wenn Buddhibal Rai im Frühling wieder seinen Zauber entfaltet und den frischen Blättern die zartesten Aromen des neuen Jahres entlockt, dann halten auch Tea Taster schon einmal inne und sinnieren über diese Perfektion. Ein Frühjahrstee wie aus dem Bilderbuch, hell, frisch, blumig und duftig. Schöner wird es nicht!
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Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
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Anbaugebiet: | Nepal |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein |
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR103 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 1,5 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (8)
Verteilung
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02.02.2023
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09.12.2022
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10.09.2022
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21.04.2022
Traumhaft, was Buddibal hier gezaubert hat. Es zeigt sich die Verwandtschaft mit den besten Tees in Darjeeling.
13.04.2022
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03.02.2022
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14.08.2021
Und wieder nervnervnerv Super Tees, aromatisch, lecker, gute Qualität Supersupersupersupersupersupersupersuper
03.07.2021
Sehr lecker. Die Unterschiede zu anderen hochwertigen First Flush Tees aus dieser Region sind jedoch zu gering, um den Preis zu rechtfertigen.