Nepal SFTGFOP1 Ilam Kankai Muscatel
Wie zauberhaft der Sommer die Teeblätter geküsst hat, um diese nussige, intensive, würzige und dennoch aparte Spezialität wachsen zu lassen! Teamaker Buddhibal Rai beherrscht die Kunst, die feinen, im Blatte schlummernden Aromen zu wecken. Ein Tee der zweiten Ernte, wie er im Bilderbuche steht! Mahagonifarbene Tasse.
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Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
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Anbaugebiet: | Nepal |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Second Flush, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | nussig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR105 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (8)
Verteilung
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13.02.2023
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02.02.2023
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30.11.2022
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12.11.2022
das Muskatel Aroma kommt nicht so richtig durch
07.01.2022
Sehr lecker. Sehr harmonisch. Toller aromatischer Abgang.
10.12.2021
Hatte mir die Muskatellnote stärker vorgestellt und den Tee insgesamt intensiver - aber sehr fein und harmonisch. Passt. Drei Aufgüsse kein Problem, wobei der dritte natürlich deutlich dünner ist...
30.11.2021
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14.11.2021
Lecker, aber nicht wirklich mein Tee. Ich bevorzuge malzig-schwere Schwarztees. Dieser ist eher blumig...