Japan Shincha Signature Roast Bio
Dieser beschattete Shincha ist eine Spezialität aus Kagoshima, die aus dem Kultivar Tsuyuhikari hergestellt wurde. Der exklusiv für uns feinabgestimmte Nachröstungsprozess verleiht dem Shincha einen nussigeren Geschmack mit Nuancen, die auch an Nadelhölzer erinnern.
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Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
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Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | duftig-frisch, nussig |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR108 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Erlesene Shincha-Rarität aus Kagoshima
Kagoshima, gelegen an der Südspitze von Kyūshū, ist eine der wichtigsten Teeanbauregionen Japans. Die Gegend verfügt über nährstoffreiche Vulkanerde, viel Sonnenschein und ein mildes Klima. Diese Bedingungen lassen die Teepflanzen kräftig und gesund wachsen und verleihen dem Tee ein reiches Aroma, eine leuchtend grüne Farbe und eine natürliche Süße.



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