Japan Genmaicha Bio
Eine in Japan sehr beliebte Grüntee-Rezeptur ist das Mischen von geröstetem Vollkornreis mit frischem Sencha. Die frische, gelb-grüne Tasse schmeckt angenehm duftig nach Reis.
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR77 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee*, gerösteter Reis* 47%, gepoppter Reis* 2%. *Aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 90 °C heißes Wasser; 1 Min ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (153)
Verteilung
Anmelden
26.01.2023
-
24.01.2023
Schmeckt eigenartig, hatte zuvor noch nie Tee mit geröstetem Reis Würde ich nicht wieder kaufen
27.12.2022
-
24.12.2022
-
14.12.2022
-
09.12.2022
-
05.12.2022
-
04.12.2022
Mein Lieblingstee für jede Tageszeit.
24.11.2022
-
19.11.2022
super im Geschmack