Georgian Renegade Gaba Yaga Bio
Die "Tee-Hexer" aus Georgien haben sich wieder etwas Neues einfallen lassen! Im Gegensatz zum regulären Schwarztee, werden die Teeblätter deutlich länger oxidiert, getrocknet und im Anschluss ganz behutsam bei niedrigen Temperaturen gebacken, sodass ein wohlig-warmer, schmeichelhafter Tee entsteht!
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Georgien |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | fein-würzig |
Geschmacksrichtung: | kräftig hocharomatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR100 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 3 gehäufte Esslöffel, Dosierung mit dem Teelamaß nicht empfehlenswert) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches 95° C heißes Wasser; 2,5 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden