Formosa Dong Fang Mei Ren
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Oolong |
---|---|
Anbaugebiet: | Formosa |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Qualität (TGR) | TGR108 | 110 |
Zutaten
Oolong Tee.
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 4 gestrichene Esslöffel) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches 90°C heißes Wasser (ca. 5 Minuten abkühlen lassen); 3 Min. ziehen lassen.
Wunderschöner Oolong aus Miaoli
Miaoli ist eines der bekanntesten Anbaugebiete für Oriental Beauty in Taiwan. In einer Höhe von 400 m wachsen die Teebäume auf der Leeseite von Hügeln mit hoher Luftfeuchtigkeit und viel Sonnenlicht, was ideale Bedingungen für die Anlockung der kleinen Zikade Jacobiasca formosana schafft.
![](https://www.teegschwendner.de/media/ac/54/e1/1691764328/taiwan-06.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/7e/6a/e4/1691764431/taiwan-07.jpg)
![](https://www.teegschwendner.de/media/71/65/b1/1691764346/taiwan-05.jpg)
Welche Teekultivare wurden für den Tee verwendet?
Was macht diesen Tee so besonders?
Zubereitungsempfehlung des Produzenten
![](https://www.teegschwendner.de/media/d1/ba/09/1680697754/l_002713.jpg)
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden