Formosa Dong Fang Mei Ren
Eine Spezialität aus Taiwan, die einzig im Sommer hergestellt werden kann, wenn die Zikaden durch die Teefelder streifen. Die Blätter bilden in dieser Zeit ein intensives, honigartiges Aroma mit Anklängen von Orange aus, für das die „Östliche Schönheit“ weltweit geschätzt wird.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
Eigenschaften
Teeart: | Oolong |
---|---|
Anbaugebiet: | Formosa |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Qualität (TGR) | TGR108 | 110 |
Zutaten
Oolong Tee.
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 4 gestrichene Esslöffel) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches 90°C heißes Wasser (ca. 5 Minuten abkühlen lassen); 3 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden