China Yongde Snow Buds BIO
Auf etwa 1600 Meter Höhe wurde in Yongde ein bezaubernder Grüntee aus dem Kultivar Fuding Da Bai hergestellt, der aufgrund seiner vielen Blattspitzen eine besonders milde und aromatische Tasse hervorbringt.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmacksrichtung: | mild |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR102 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gestrichene Esslöffel) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 80 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 10 Min. abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.
Bezaubernder Grüntee vom Fuße des Da Xue Shan
Der Teegarten Yongde liegt am Fuße des Berges Da Xue Shan (Großer Schneeberg). Dieses Gebiet gehört zur Region Lincang, die vor allem für Pu Er-Spezialitäten bekannt ist. Lincang liegt in einer bergigen Gegend mit einem für den Teeanbau günstigen Klima. In der Region herrscht ein subtropisches Hochlandklima, das durch reichliche Niederschläge, Nebel und gemäßigte Temperaturen gekennzeichnet ist. Diese Bedingungen sind ideal für den Anbau von Tee, insbesondere aber für die alten Teebäume, die für die Herstellung von Puerh-Tee sehr geschätzt werden.
Welche Teekultivare wurden für den Tee verwendet?
Tea-Taster Zubereitungsempfehlung des Produzenten
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden