China Keemun Black Mao Feng Imperial
Diese Spezialität stammt aus dem Kreis Keemun (Qimen) in der südchinesischen Provinz Anhui. Nur die zartesten Triebe werden gepflückt und verarbeitet. Der intensive, betörende Charakter des Tees bleibt lange im Gaumen enthalten. Seltene Rarität, die ausschließlich per Hand gepflückt werden kann. Der hohe Anteil an Blattspitzen lässt den Tee golden schimmern.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar, Thermoskannen geeignet |
Qualität (TGR) | TGR105 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee
Zubereitung
11 g Teeblätter (ca. 7 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (1)
Verteilung
Anmelden
15.07.2024
-