Japon Kabuse-cha (semi-ombragé)
Ce thé se boit en matinée et en après-midi.
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Propriétés
| Goût: | fruité/fleuri |
|---|---|
| Joint: | Culture biologique |
| Les attributs: | A boire froid, Contient de la caféine |
| Méthode de culture: | Bio |
| Régions de culture: | Japon |
| Saveur: | légèrement aromatique |
| Type de thé: | Thé vert |
| Édition: | Édition classique |
Ingrédients
Thé vert. (Récolte 2024)
Certification biologique
Le label bio est le signe distinctif européen pour les produits écologiques et identifie nos thés issus d'une production écologique contrôlée selon les règles du règlement européen sur l'agriculture biologique. Certifié par QC&I GmbH
Préparation
12 g de feuilles de thé (ca. 4 mesurettes) pour 1 litre d’eau filtrée à 70 degrés ; laisser infuser 1,5 min.
Hervorragender Schattentee mit fruchtig-erfrischender Tasse
Schattentees bilden eine Besonderheit unter den gedämpften Tees. Um einen lieblichen und dennoch intensiven Umami-Geschmack zu erreichen, werden die Teebüsche zur Herstellung von Schattentees einige Wochen vor der Ernte beschattet. Dadurch bleibt ein hoher Theaningehalt bewahrt, der für den lieblichen Charakter des Schattentees sorgt.
Évaluations
Toutes les évaluations (133)
Distribution
Connexion
01.11.2025
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29.10.2025
Der Tee ist von höchster Feinheit und ein besonderer Genuss, den ich mir bewusst für das Wochenende gönne. Japan hat den grünen Tee mit unermüdlicher Hingabe auf ein herausragendes Spitzeniveau gebracht.
27.10.2025
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21.10.2025
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25.09.2025
leicht, etwas weniger aromatisch als der Neuseeland Zealong Oolong Bio
06.09.2025
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04.09.2025
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31.08.2025
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27.08.2025
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20.08.2025
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