Ceylon OP Gampola Bio
Von Kleinbauern angebauter und gemeinschaftlich verarbeiteter Tee aus dem Kandy-Distrikt. Herb-aromatisch und leicht blumig mit goldbrauner Tassenfarbe.
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Ceylon |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau, Naturland |
Qualität (TGR) | TGR85 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau. NATURLAND zertifiziert.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH

Die Vision einer ökologisch-sozialen Landwirtschaft, deren Grundlage fruchtbare Böden und eine natürliche Vielfalt sind, ebenso das Ziel, solidarisch zu wirtschaften und nicht an Grenzen haltzumachen, leitet die Arbeit des Öko-Verbands Naturland e.V. seit der Gründung 1982 bis heute.
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 11 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen; schmeckt ungesüßt oder mit einem kleinen Löffel weißem Kandis.

Bewertungen
Alle Bewertungen (31)
Verteilung
Anmelden
16.01.2021
sehr lecker, gute Qualität, frisch!
05.10.2020
Kräftiger, typischer Ceylon der in unserem Vorratsschrank nicht fehlen darf. Einer für jeden Tag.
13.02.2022
-
03.01.2021
Sehr gut schmeckender Tee.
02.08.2021
Tee schmeckt gut und ist eine gute Blattgrőße
17.03.2022
-
02.12.2020
Sehr guter Geschmack, ein hervorragender Tee
10.09.2020
Sehr leckerer und geschmackvoller Tee!
11.02.2021
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
27.02.2021
Tolles großes Blatt. Ich mag so gerne Ceylon Tee und dieser ist lecker