Kolumbien Roasted Needles Bio
Claudio, der Teezauberer aus dem Valle del Cauca, hat sich wieder etwas Neues einfallen lassen. Anders als bei ganz normalen Schwarztees, verwendet er bei dieser Spezialität ganz bewusst Stängel und Stiele - wie bei Kukicha - und röstet sie anschließend bei über 200°C um dem Tee schokoladige Noten zu entlocken - muy delicioso!
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
| Teeart: | Schwarzer Tee |
|---|---|
| Anbaumethode: | Bio |
| Attribute: | Enthält Koffein, Thermoskannen geeignet |
| Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
| Siegel: | BIO-Anbau |
| Qualität (TGR) | TGR110 | 110 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden