Japan Kukicha Extra Bio
Ebenso ausgefallen wie harmonisch ist diese Spezialität aus Teeblättern und hellen Blattstielen für die späte Teestunde. Zurückhaltend, leicht-fruchtig und ausgleichend. Helle, gelb-grüne Tassenfarbe.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmack: | leicht / mild |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR90 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
11 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser; 2 Min. ziehen lassen. Schmeckt auch als Kaltgetränk.

Bewertungen
Alle Bewertungen (87)
Verteilung
Anmelden
20.08.2025
Ich liebe die japanischen Grüntees und auch dieser enttäuscht nicht. Guter Tee jenseits der üblichen Senchas etc.
16.08.2025
-
05.08.2025
-
03.08.2025
Guter authentischer Geschmack
23.07.2025
geschmack uns farbe sind gut. ein milder tee wie von uns gewünscht
03.07.2025
-
10.06.2025
-
15.05.2025
ich trinke täglich günen Tee, der Kukicha ist ein leichter & erfrischender grüner Tee, da dort auch Blattrippen und Stengel mit verarbeitet werden.
06.05.2025
-
28.03.2025
-