Japan Kabuse-cha (Halbschatten) Bio
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR96 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau. (Ernte 2023)
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 4 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser; 1,5 Min. ziehen lassen.
Hervorragender Schattentee mit fruchtig-erfrischender Tasse
Schattentees bilden eine Besonderheit unter den gedämpften Tees. Um einen lieblichen und dennoch intensiven Umami-Geschmack zu erreichen, werden die Teebüsche zur Herstellung von Schattentees einige Wochen vor der Ernte beschattet. Dadurch bleibt ein hoher Theaningehalt bewahrt, der für den lieblichen Charakter des Schattentees sorgt.
Bewertungen
Alle Bewertungen (100)
Verteilung
Anmelden
31.10.2024
-
06.10.2024
-
30.09.2024
-
10.09.2024
-
26.08.2024
den tee wollen wir gene probieren, daher diese bestellung
10.07.2024
-
10.07.2024
seit Jahren Hausmarke !
12.06.2024
-
08.05.2024
-
03.05.2024
diese Sorte Sortzde