China Bai Ye Nr. 1 Bio
Diese Spezialität aus dem seltenen Kultivar Bai Ye Nr. 1 wird in den Hochlagen der Qiandao-See-Region auf über 500 m biologisch angebaut. Durch das sanfte Rollen während der Verarbeitung entfaltet er ein klares, frisches Aroma mit zartem Umami, Blüten- und Röstnoten. Kann und sollte mehrfach aufgegossen werden.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
| Teeart: | Grüner Tee |
|---|---|
| Anbaugebiet: | China |
| Anbaumethode: | Bio |
| Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
| Geschmack: | süßlich mild |
| Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
| Siegel: | BIO-Anbau |
| Qualität (TGR) | TGR108 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 4 gestrichene Esslöffel) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 15 Min. abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden