Vietnam Kim Tuyen Bio
Die alten, teils immer noch wild wachsenden, Teepflanzen gedeihen im hohen Norden Vietnams. Kleinbauern aus den umliegenden Dörfern verarbeiten die Blätter nach traditioneller Methode. Mahagonifarbene und lieblich-vollmundige Tasse!
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Vietnam |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein |
Geschmack: | lieblich |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR87 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 4 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (34)
Verteilung
Anmelden
12.12.2019
hebt sich leicht von anderen Schwarztees angenehm ab
14.06.2020
Schmeckt nussig mild! Lecker!
13.12.2020
Alles gut und seher schnell
28.01.2022
Ich trinke diesen Tee seit einigen Jahren und bestelle ihn immer wieder nach. Das spricht für seine Qualität : leicht und aromatisch
05.08.2020
Sehr feiner Tee ohne Säure. Trinke ihn gerne zum Frühstück.
11.05.2021
Durchaus interessant. Für mlich nichts Alltägliches. Erinnert ein wenig an den Laos Phongsali
21.03.2022
-
17.03.2020
kommt geschmacklich in die Nähe des Loas Wild Phongsali
30.08.2021
Sehr schöne frische Note ohne bitteren Nachgeschmack
24.05.2020
Vollmundig, weich und trotzdem Charakter.