Vietnam Kim Tuyen Bio
Die alten, teils immer noch wild wachsenden, Teepflanzen gedeihen im hohen Norden Vietnams. Kleinbauern aus den umliegenden Dörfern verarbeiten die Blätter nach traditioneller Methode. Mahagonifarbene und lieblich-vollmundige Tasse!
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Vietnam |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein |
Geschmack: | lieblich |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR87 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 4 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (42)
Verteilung
Anmelden
13.03.2023
-
22.02.2023
-
05.02.2023
-
14.11.2022
-
02.11.2022
-
26.08.2022
-
25.08.2022
-
19.07.2022
-
15.05.2022
-
13.05.2022
Ich trinke ihn morgens zum Frühstück, ein Genuss