Java Oolong Sukui Bio
Auf der Insel Java wird dieser frühlingshafte Oolong hergestellt. Leicht oxidiert zeigt der süßliche Sukui Oolong aus der Strauchsorte Si Ji Chun ein aromatisches und blumiges Bouquet, das dem Gaumen schmeichelt.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
| Teeart: | Oolong |
|---|---|
| Anbaugebiet: | Indonesien |
| Anbaumethode: | Bio |
| Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
| Geschmack: | duftig-frisch, fruchtig / blumig |
| Siegel: | BIO-Anbau |
| Qualität (TGR) | TGR95 | 100 |
Zutaten
Oolong Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches 90 °C heißes Wasser; 3 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (6)
Verteilung
Anmelden
09.09.2025
-
28.07.2025
-
18.08.2024
schmeckt sehr gut
15.05.2024
-
09.05.2024
-
06.05.2024
-