Japan Matcha Kei "Master's Tribute" Bio
Nur selten finden sich Meister in der Teeherstellung. Und noch seltener finden sie sich im Bio-Anbau. Doch das von Generation zu Generation vererbte Wissen und die reichhaltigen vulkanischen Böden Kagoshimas ermöglichen es, eine Matcha-Spezialität von einzigartiger Güte hervorzubringen.
Exklusiv für TeeGschwendner hergestellt, steht Matcha Kei (= Respekt) für das Beste, was japanischer Tee zu bieten hat – Intensität, Lieblichkeit und «Umami» (herzhaft, wohlschmeckend).
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ weekDay.translated.name }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR100 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Feinster Matcha-Genuss aus Kagoshima
Auf traditionelle Weise wird in Kagoshima auf Granitsteinmühlen hochwertiger Schattentee zu erlesenem Grünteepulver vermahlen. Ein Meisterstück der japanischen Handwerkskunst, das seinesgleichen sucht!



Die Stadt Kirishima in der Präfektur Kagoshima hat ein nebliges Klima, seltene Höhenunterschiede, starke Temperaturunterschiede und eine ganzjährig kühle Umgebung, die als ideal für die Teeproduktion gilt.
Der Teegarten
Familienunternehmen und Bio-Pioniere
Zubereitungstipp
Impressionen aus dem Anbaugebiet Kagoshima:

Bewertungen
Alle Bewertungen (21)
Verteilung
Anmelden
22.03.2023
-
25.02.2023
Der Tee ist sehr gut.
27.12.2022
-
27.12.2022
-
10.12.2021
-
15.08.2021
super Qualität - gerne wieder
14.07.2021
Top Produkt! .............
28.05.2021
Sehr gute Qualität, ein Genuss!
10.05.2021
Sehr feines Geschmackserlebnis
25.03.2021
Der Beste von den drei Sorten