Japan Kamairicha BIO
Pfannengerösteter Grüntee ist eine absolute Seltenheit in Japan und wird traditionell nur auf der Insel Kyûshû hergestellt. Dieser Kamairicha wird in der Region Gokase angebaut und besticht durch eine lebendige Tasse mit edlen Röstaromen.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR91 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 80 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 10 Min abkühlen lassen); 1,5 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden