Japan Kamairicha BIO
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ weekDay.translated.name }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR91 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 80 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 10 Min abkühlen lassen); 1,5 Min. ziehen lassen.
Echte Grüntee-Rarität im Premium-Sortiment
Pfannengerösteter Tee ist in Japan eine absolute Seltenheit und wird ausschließlich auf der Insel Kyûshû hergestellt.




Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden