Japan Gyokuro Kukicha Bio
Intensiv beschattetes, saftig-grünes Nadelblatt vereint sich mit hellen, filigranen Blattstängeln zu einer exzellenten Kukicha-Spezialität. Vollmundig, delikat und fruchtig-vegetabil verführt die weiche, samtig-grüne Tasse.
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR96 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau
Zubereitung
11 g Teeblätter (ca. 6 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (42)
Verteilung
Anmelden
22.01.2023
-
21.12.2022
-
16.12.2022
-
10.12.2022
Hervorragende Sorte, sehr leicht!
09.09.2022
-
18.08.2022
Überraschend die Frische dieses Tees!
11.08.2022
Ein ganz besonderer Tee für Genussmomente ! Kaufe ich immer wieder gerne :))
08.06.2022
Er schmeckt super
05.05.2022
Bezahlbare Alternative zum "echten" Gyokuro und fast so gut wie das Original. Sorgfältige Zubereitung vorausgesetzt ein absoluter Genuss :)
10.04.2022
Auch dieser Tee ☕ ist zu empfehlen