Japan Genmaicha Bio
Eine in Japan sehr beliebte Grüntee-Rezeptur ist das Mischen von geröstetem Vollkornreis mit frischem Sencha. Die frische, gelb-grüne Tasse schmeckt angenehm duftig nach Reis.
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR77 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee*, gerösteter Reis*, gepoppter Reis*.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 90 °C heißes Wasser; 1 Min ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (124)
Verteilung
Anmelden
21.07.2019
Einer meiner Lieblingstees. Angenehmes Aroma.
25.12.2020
sehr gut, wie immer super Qualität
02.07.2021
Meeeega gesund! Sehr lecker und top Qualität!
22.04.2020
Erfrischend und aromatisch. Ein wunderbarer Nachmittagstee.
21.03.2021
Schmeckt uns prima und wurde schnell geliefert.
30.12.2019
Mein absoluter Lieblingstee
29.05.2020
Super Qualität, Schnelle Lieferung
14.12.2019
Phantastischer Tee, sehr empfehlenswerter Genuss
20.07.2020
Tee und Reis hört sich absurd an? Ja das mag sein. Aber es schmeckt richtig gut und ist nun mittlerweile mein heimlicher Favorit
10.02.2021
Einfach klasse im Geschmack, 2. Aufguss ebenfalls gut