Darjeeling GFTGFOP1 Green Elephant BIO/Naturland
Frisch, fruchtig und dennoch weich am Gaumen, zeigt hier der Grüntee aus dem Himalaya sein Grünes Gesicht. Ausgewogen und mit erstaunlich heller Tasse.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Darjeeling |
Anbaumethode: | Bio, Naturland |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau, Geschützte geografische Angabe, Naturland |
Qualität (TGR) | TGR90 | 100 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau. NATURLAND zertifiziert.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Die Vision einer ökologisch-sozialen Landwirtschaft, deren Grundlage fruchtbare Böden und eine natürliche Vielfalt sind, ebenso das Ziel, solidarisch zu wirtschaften und nicht an Grenzen haltzumachen, leitet die Arbeit des Öko-Verbands Naturland e.V. seit der Gründung 1982 bis heute.
Zubereitung
11 g Teeblätter (ca. 6 gestricheneTeelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 85 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 5-10 Min abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.
Bewertungen
Alle Bewertungen (29)
Verteilung
Anmelden
22.07.2024
-
22.07.2024
-
28.06.2024
Schmeckt
13.05.2024
-
25.04.2024
-
09.04.2024
-
09.04.2024
-
15.03.2023
-
14.03.2023
-
22.02.2023
-