China Qiangdan Lung Ching
Herrliche röstige Noten, die an Maronen erinnern, und ein Hauch von Umami gehören zu den markanten Merkmalen dieses Lung Ching aus der Frühlingspflückung, der in der Teeregion Jiangnan hergestellt wurde. Diese erstreckt sich über mehrere Provinzen Chinas und hat den größten Anteil an der in China produzierten Teemenge.
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
Eigenschaften
Teeart: | Grüner Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar |
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR103 | 110 |
Zutaten
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
12 g Teeblätter (ca. 5 gestrichene Esslöffel) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 80 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 10 Min. abkühlen lassen); 2 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (0)
Verteilung
Anmelden