China Pai Mu Tan BIO
Nach unterschiedlichsten überlieferten Methoden wird Weißer Tee auch heute noch zeitraubend, weil nahezu naturbelassen, hergestellt. Frische, gelbe und betörend sanfte Tasse.
Eigenschaften
Teeart: | Weißer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar, Thermoskannen geeignet |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmack: | duftig-frisch |
Geschmacksrichtung: | leicht-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR86 | 100 |
Zutaten
Weißer Tee.aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
11 g Teeblätter (wegen der großen Blätter ist die Dosierung mit dem Teelamaß nicht möglich) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 70 °C heißes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (169)
Verteilung
Anmelden
09.01.2023
-
29.12.2022
-
20.12.2022
Kaufe immer das Produkt.
19.12.2022
Sehr feiner Tee
05.12.2022
-
29.11.2022
-
25.11.2022
-
15.11.2022
-
27.10.2022
Das Produkt bestelle ich immer
01.10.2022
-