China Lapsang Souchong BIO
Auf überlieferte Art wird dieser schwarze Blatt-Tee im Rauch geeigneter Hölzer delikat veredelt. Rauchig, würzig mit orange-brauner Tassenfarbe.
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | würzig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR79 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau, Rauch.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
13 g Teeblätter (ca. 8 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (52)
Verteilung
Anmelden
18.10.2020
Von Herbst bis Frühjahr mein Nachmittagstee
16.11.2019
Schmeckt und Duftet sehr gut.
11.06.2020
Alles bestens, gerne wieder, schneller Versand und guter Preis. Danke...
09.08.2019
Trinken wir seit Jahren. Mal im Winter mit eingelegten Kirschen und im Sommer mit Ingwer.
02.09.2019
Sehr geschmackvoll. Werde es wieder kaufen.
05.04.2022
Sehr geschmackvoll.
09.01.2021
.................Tolles Blatt!
10.05.2021
Ich liebe den Rauchgeschmack im Tee. Er war mir nicht fremd. Kannte diese Teesorte
12.01.2022
-
10.06.2020
Sehr schöner schwarze Tee. Guter Geschmack.