China Lapsang Souchong BIO
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ weekDay.translated.name }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | China |
Anbaumethode: | Bio |
Attribute: | Enthält Koffein, Thermoskannen geeignet |
Geschmack: | würzig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | BIO-Anbau |
Qualität (TGR) | TGR79 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee aus biologischem Anbau, Rauch.
Bio-Zertifizierung
Das Bio-Siegel ist das europäische Kennzeichen für Öko-Produkte und kennzeichnet unsere Tees aus kontrolliert ökologischer Erzeugung nach den Regelungen der EG-Öko-Verordnung über den ökologischen Landbau. Zertifiziert durch QC&I GmbH
Zubereitung
13 g Teeblätter (ca. 8 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen.

Bewertungen
Alle Bewertungen (68)
Verteilung
Anmelden
02.04.2023
Für ein Fleischgericht zum räuchern
22.03.2023
-
12.03.2023
-
13.02.2023
Mein absoluter Lieblingstee, schön rauchig und für mich unter hunderten Teesorten sofort zu erkennen. Ihn trinke ich fast jeden Tag, morgens und/oder mittags.
03.02.2023
-
28.01.2023
-
26.12.2022
Gibt solche & solche Lapsang Souchongs (wie bei Earl Grey), dieser hat ein traumhaftes Blatt vor & nach Aufguss, der Tee an sich wird vom Raucharoma nicht erschlagen. Unbedingt probieren wer Rauchtees mag!
26.12.2022
Seit mehr als 30 Jahren liebe ich diesen Tee, und Gschwendner bietet ihn sogar in Bioqualität an!!!
13.12.2022
Alles bestens
22.11.2022
-