Ceylon Nr. 21 OP Nuwara Eliya highgrown
Ein ausgewogener, leicht-fruchtiger Highgrown aus der zentralen Anbauregion. Orangefarbene Tasse.
Eigenschaften
Teeart: | Schwarzer Tee |
---|---|
Anbaugebiet: | Ceylon |
Anbaumethode: | Konventioneller Anbau |
Attribute: | Enthält Koffein, Kalt genießbar, Thermoskannen geeignet |
Edition: | Klassik Edition |
Geschmack: | fruchtig / blumig |
Geschmacksrichtung: | herb-aromatisch |
Siegel: | Konventioneller Anbau |
Qualität (TGR) | TGR80 | 100 |
Zutaten
Schwarzer Tee.
Zubereitung
13 g Teeblätter (ca. 7 gestrichene Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches kochendes Wasser; 2 Min. ziehen lassen; schmeckt auch mit einem kleinen Löffel weißem Kandis.
Eine leuchtend orangerote Tasse, wie die srilankesische Abendsonne...
Auch heute noch wird Tee aus Sri Lanka traditionell nach dem alten Landesnamen "Ceylon" benannt. In der Region um die Kleinstadt Nuwara Eliya werden das ganze Jahr über Teeblätter geerntet, aus denen angenehm weiche, sanfte Schwarztees mit einem einzigartigen Lemon-Charakter gewonnen werden.




Bewertungen
Alle Bewertungen (149)
Verteilung
Anmelden
20.01.2023
-
14.01.2023
-
08.01.2023
Sehr lecker
06.01.2023
-
27.12.2022
-
14.12.2022
-
08.12.2022
die schnelle und problemlose bearbeitung def besellung - und ohne preiserhöhung
08.12.2022
-
19.11.2022
-
17.11.2022
-