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Welch eine Gaumenfreude! Traditionelles (Tee-)Handwerk trifft auf junge, voller Frühlingskraft strotzende Teepflanzen. Ein betörend lieblicher und floraler Tee, der das Teetrinker-Herz sofort an die Hänge des Himalaya versetzt. Klassisch per Hand gerolltes, großes Blatt, goldgelbe Tassenfarbe, duftend nach frischen Maiglöckchen. Das Erstwerk unseres neuen Tea Makers in der Gorkha Fabrik: Buddhibal Rai!
Eigenschaften
Zutaten:
Schwarzer Tee
Schwarzer Tee
Tipp:
13 g Teeblätter (ca. 7 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, kochendes Wasser, 2 Min. ziehen lassen.
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Kundenbewertungen für "Nepal Buddhibal's Best"
Am:
05.04.2017
Der Tee verdient diese hohe Gradierung nicht einmal im Ansatz. Auf den Teeblättern und im Behältnis immens viele Spuren von weißlichem, staubartigem Pulver, das von den Teeblättern kommt.\nDer Tee schmeckt für einen First Flush viel zu malzig, er ist nicht grazil und viril genug. Der Preis ist nicht gerechtfertigt! Finger weg!
Am:
27.01.2016
Sehr lecker!
Am:
18.12.2015
Der Tee ist meiner Meinung nach sehr anregend und mild im Geschmack.