Mit größter Hingabe begegnen unsere Teebauern in Japan diesem Matcha. Zur allerbesten... mehr
Mit größter Hingabe begegnen unsere Teebauern in Japan diesem Matcha. Zur allerbesten Zeit im Frühjahr geerntet und lange überschattet, gipfelt das über Generationen weitergegebene Wissen zur Matcha-Herstellung in diesem Meisterwerk. Besonders schonend und langsam vermahlen, ist Matcha Kei der ganze Stolz der Teebauern aus Kyushu, ein echter „Tee für Teemeister“!
Eigenschaften
Zutaten:
Grüner Tee aus biologischem Anbau
Grüner Tee aus biologischem Anbau
Tipp:
Grünteepulver (ca. 2 geh. Bambuslöffel) in eine speziell dafür vorgesehene Matcha-Schale gegeben, mit 100 ml weichem 70 °C heißem Wasser übergiessen und mit Hilfe eines Bambusbesens (Chasen) z-förmig schaumig schlagen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japan Matcha Kei "Master's Tribute" Bio"
Am:
13.03.2018
Achtung! Suchtgefahr!
Am:
19.10.2016
Immer eine sehr schöne Zeremonie und sehr lecker!
Am:
14.09.2016
Perfekt!
Am:
21.08.2016
Super Tee.
Am:
25.07.2016
Matcha der Spitzenklasse, benutze ihn täglich.
Am:
08.06.2016
Perfekt für besondere Momente.
Am:
19.05.2016
Alles super
Am:
20.02.2016
Einfach lecker, sehr fein gemahlen, klumpt nicht.