Herr Sageishi aus der Präfektur Miyazaki ist ein echter Könner, wenn es um "länger gedämpften"... mehr
Herr Sageishi aus der Präfektur Miyazaki ist ein echter Könner, wenn es um "länger gedämpften" Tee - Fukamushi - geht. Im Gegensatz zu normalem Sencha behandelt er die Blätter extra lange mit Wasserdampf, was ein komplexes und tiefes Aroma hervorbringt. Hochintensiver Geschmack und opaque Tasse.
Eigenschaften
Zutaten:
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Grüner Tee aus biologischem Anbau.
Tipp:
13 g Teeblätter (ca. 5 gehäufte Teelamaß) auf 1 Liter gefiltertes bzw. weiches, 60 °C heißes Wasser; 3 Min. ziehen lassen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japan Superior Fukamushi"