Nur die jüngsten und zartesten Triebe der Teepflanze werden im Frühling gepflückt. Danach wird... mehr
Nur die jüngsten und zartesten Triebe der Teepflanze werden im Frühling gepflückt. Danach wird der Tee kurz vor dem Trocknen in seine Kugelform gerollt. Nach einigen Minuten Ziehzeit entfaltet sich der Lung Chu, was übersetzt "Drachenkugel" bedeutet. Ein feiner und lieblich-zarter Grüntee, der immer wieder aufgegossen werden kann!
Eigenschaften
Zutaten:
Grüner Tee
Grüner Tee
Tipp:
1 Teerose auf ca. 0,75 l gefiltertes bzw. weiches, 90 °C heißes Wasser (nach dem Kochen ca. 5 Minuten abkühlen lassen). Genussfertig ab 3 Min. Ziehzeit, Kanne mehrfach nachfüllen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "China Yunnan Mao Feng Lung Chu"