Organic Green Tea.
Preparation:
About 3–5 g of the powder is placed in a special stoneware bowl (chawan, 300–400 ml), which has been warmed. Soft or filtered water is added, boiled and cooled to 80°C/176°F. The liquid is then beaten until frothy using a bamboo whisk (chasen).
Tee gibt tollen Schaum und hat ein\nmildes Aroma!
👍
einwandfrei
Matcha der Spitzenklasse, benutze ihn täglich.
Sehr leckerer Matcha für den täglichen Gebrauch.
Super lecker, schön mild im Geschmack. Trinke ihn jeden Tag j d werde ganz sicher nachkaufen.
Morgens sehr schön zu trinken. Ganz leicht bitter, süß und fruchtig. Überaus leuchtendes Grün. Sehr gut zum aufschlagen.\n\nRundum begeistert !
Produkt sehr gut, jedoch auch enorm \nteuer. Die Alu-Dose sollte für unsere\nBedürfnisse, auch aus Kostengründen, doppelt so groß sein.\n\n\n
Sehr gut
Super Qualität, löst sich gut auf und lässt sich gut verarbeiten.
Sehr zu empfehlen. Tasse in frischem Grün,lecker,nicht bitter und lässt sich gut schaumig schlagen. Auch für Anfänger sehr zu empfehlen!freue mich auf die nächste Dose